Доброго воскресного утра! Вообще из-за выходного в пятницу, сегодня проснулся с ощущением понедельника и открытия рынков. Но у Трампа есть еще время, чтобы преподнести рынкам сюрприз на открытии. Слишком много вчера летело самолетов из США на...
Вполне логично - наверное такая закономерность сложилась из практического опыта. На этой неделе от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95) все же получили нормальное импульсное снижение к которому готовились две предыдущие...
EURUSD Простых американцев может и не обманешь по поводу инфляции, а вот роботов, которые торгуют на бирже - запросто (они-то реагируют на цифры), рынку фиолетово на водителей. Статистики сейчас правдивой нет, рисуют всё подряд (зря что ли рыжий...
Так то большинство аналитиков, а не я. Я такого на счет GOLD никогда не утверждал. Более того, как только началась вот эта инвестиционная идея со всех щелей о золоте, когда каждая азиатская бабушка побежала за золотом, сразу стало понятно, что так...
Рынок продолжает двигаться вниз но сигнала на продажу пока нет. И вообще. Мне кажется что моя вчерашняя торговля и немного сегодняшней была во флэте. Всё-таки аллигатора не так просто понимать когда тренд и флэт. Это кажется простым но на самом деле...