Я не верю, что ты хоть раз продавал какую-то облигацию за 999 рублей. Это на целый 1 рубль меньше номинала. Легко могу раскрыть данный секрет. Сначала напечатал 0, потом поставил запятую и начал чётким, и уверенным движением (с сохранением...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08 и в том числе сейчас продолжаем подрастать и давим в северном направлении....
AUDCHF. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9021. В случаи роста цены до 0.9025, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9017. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Привет всем. Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Я его выделил красным. Дело в том, что в пятницу активировали внутридневную шортовую тенденцию. Это значит что ход к нижней границе зоны...