Ситуация по GOLD очень интересная. При чем конечно же стоит отметить, что у нас все очень волатильно, в том числе уже сегодня. А так пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, но так и не смогли закрепиться выше 3500 и...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...