Финансовый рынок фрактален и одинаков во всех его направления. График цен на товарно-серьевой бирже движется точно так же как на Форексе и крипто бирже. Крупные игроки совершают одинаковые манипуляции на всех видах торговли. Ихняя главная цель...
Хотя рост индекса цен производителей Швейцарии оказался ровно таким, как того ожидали аналитики (чисто символическим - 0.1%), швейцарский франк сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в том числе и к канадскому доллару. Стартовав от...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Салют Коллега. Индикаторы и Шпоры как у нас в терминале. МТ4 и МТ5 Если Вы не против размещу у себя в Дневнике,а то Автор сего Дневника порой суров бывает Для МТ4 выложил Для МТ5 чуть попозже..он на другом компе... пензер...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и на этом интервале времени дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....