GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...
Цена на природный газ #NG снижается уже четыре недели подряд и за это время прошла путь от максимума на отметке $4.251 до закрытия на отметке $2.966 в эту пятницу. Обычно в середине весны начинаются закупки газа в хранилища, т.к. спрос падет и цена...
Так и не смогли вчера по GOLD спустить ниже предыдущих минимумов , цена отработала поддержку по цене 3275.43 и от поддержки снова перевернулась в направление покупки, куда по моим предположениям она и продолжит свое двтжение на открытии торговой...
AUD/JPY. Кстати вот всё-таки пока здесь 2 варианта, я не исключаю такой сценарий что можем и на следующей неделе отправиться в южную сторону от 92.45. Просто это как раз была бы самая хорошая локация для разворота на юг. Потому что если бык...