На High режиме получен первый стоп 24го и второй стоп сегодня. После первого стопа сохранен рабочий лот, что привело к потере 70% депозита суммарно. Продолжать к таким же лотом работу далее возможности нет, ибо стоп аут наступит раньше, чем СЛ, а...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 142.561. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Если цена закрепится выше этого уровня, то следующая цель 1.3389. Следующая цель...