Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас сейчас стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,8560 хоть и был распил уровня но...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем расти. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 1,3794 цена в него много раз билась но пробить так и не смогли, покупатели уровень...
К дому газ проведут бесплатно, только пиши заявление. От ворот уже платно проводить. Ну соседи подключили за 200 000 т р, ну сами понимали что только котёл 40 стоит и счётчик 3 т р. ну 150 000 провести. Ну и газплиту считай 20 т р, значит...