GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня 219,60, там она отработала максимум ТФ, начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Победитель в валютной паре CHFJPY так и не появился. Быки пытались продвинуться вверх, но уровень 201,55 преодолеть не смогли. Продавцы в ответ решили возобновить снижение, но тоже особых успехов не добились, а лишь спустились под 200,80, но без...
Как начался от уровня 2.0226 сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в рамках развития нисходящего тренда, то разумно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду...
EURUSD Да уж, данная пара самая ребусная из всех, пожалуй. И на счет флага тоже мысли у меня проскакивали периодически. Тренд южный явно выражен, а текущие манипуляции в сторону севера выглядят исключительно коррекционными. И эта несостыковка с...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Я же вижу в этом снижении, ixion, развитие фазы медвежьей коррекции к дневному тренду. Эта коррекция даже не вскрыла линию поддержки моего дневного канала (трендовую линию) , а только протестировала...