EURUSD Добрый вечер. Прошла новость, что один из крупнейших инвестиционных банков США "Goldman Sachs" пересмотрел прогноз по доллару. Теперь там считают, что ослабление доллара сохранится, и даже усилиться в течении года. Уровни по доллару в паре с...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Я очень люблю аллегории, но тут не поняла, по этому буду ждать выходных. Если есть такая возможность облегчить ежедневную работу, зачем отказываться? Конечно, подожди, тем более, что спокойное ожидание - очень важное качество для трейдера. Вот...
Euro vs US Dollar - h4- сентябрьский максимум 1.1214 остается неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 09 апреля 2025 г. Предыдущий...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...