#CL / Нефть / OILUSD Ну в данном случае риск, как раз, был не столь высок, ибо, как я и писал, на тот момент среднедневной ATR был уже отработан и во второй половине американской сессии частенько происходят коррекции к таким движениям. Плюс...
Приветствую, Александр! Вчера цена валютной пары EURUSD, по рискам предыдущих прогнозов, устремилась к минимуму и на текущий момент обновила его (1,129). Сегодня возможны: продолжение давления вниз к целевым уровням 1,129/1,127, при этом потенциал...
Я тоже не видел тс по бв. В книге не показывается сама стратегия, но Лёха говорил что Аллигатор это тс по бв это част тс сам аллигатор, и АО ОА и всякие навесы на графике, иногда он говорил про то что в подвале 5 индикаторов, одним словом, тс по бв....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.33344, с ближайшей поддержкой уровня 1.33261. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...