Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...