В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да логика есть в его действиях, а главное по окончании всего этого с пошлинами каждая сторона буде довольно собой считая что она выиграла. А на деле в выигрыше будет Трамп так как своего...
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...