ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
Программы сочиняю с 2005 года. Разработок было много. Одна из разработок - индикаторная платформа ZUP. Наберите в поиске ZUP. Скорее всего, найдете. В программе SPA's - системы на основе Price Action - на текущий момент в районе 15000 строк. В нее...
Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...
Волновые варианты и возможности по валютной паре eur/gbp от 22.02. По структуре тренд в сторону понижения и работает уже последняя волна 5 в которой уже исполнено большинство волн и идут последние мелкие волны перед тем как тренд будет...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...