Китайцы делают хорошие, как качественные вещи, так и одноразовое барахло, всё зависит от цены. Это понятно, что каждый желает купить вещь дешёвую и качественную, только эти два понятия вместе не пересекаются, как параллельные прямые. Мой ноут на...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2524. Цена последней закрытой свечи 1.2533. Параболик подпирает цену...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 95320.78. Рассматриваю продажи к уровню 91963.29 от...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Геометрия паттерна как правило особо не влияет на его отработку, но...