Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 194.615. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться....