Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Я думаю, что уже все процессы на юге завершены, в данный момент формируется зигзаг на север, с которым придёт движение вверх уже окончательно. У рынка нет другого пути, как подчиниться укреплению доллара США, которое...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить,...
В целом, в валютной паре AUDNZD сохраняется настрой к снижению, но австралийский доллар периодически пытается реабилитироваться. Если покупатели смогут закрепиться выше 1,1995, тогда у них будет возможность подняться к 1,2025 - отсюда можно...
XAG/USD Сопротивление в районе круглого уровня в начале недели после импульса пятницы - это наиболее вероятная мишень для дозаправки. Рынок часто добивает круглые или технически обоснованные цифры на открытии азиатской или европейской сессии, когда...
Доброе утро, balaikin26! Да, мой прогноз на снижение этого актива не отработал. Дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4341. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...