Привет! На текущем да, низы ограниченными выглядят, так я об этом писал: Вот собственно к 27 фигуре сходили и от нее отскочили. Но вот на следующем, квартальном контракте, у нас уже коллов больше и мы уже довольно глубоко в них: И вроде есть...
Ну так тебе и карты в руки. С теорией всё Ок! отстаётся это применить на практике. Не так чтобы сильно, гуляли и ниже. Хотя с утра план был исключительно получить вход на покупку. XAUUSD Но только мне для входа нужен (обязательно нужен) откат....
Не знаю о чем ты говоришь, но вот этот место с коротким стопом и далеким тейком он однозначно мертворожденный. Причем может быть это и сработает если тейк будет там в 2-3 раза больше. Но вот в десять раз, то фиг там, я пробовал брать старшие уровни...
#GBP/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, по GBP/USD цена не особо хочет рассматривать отработку севера, сегодня получили восходящий импульс к уровню сопротивления 1,31875, но пока всего лишь тестируем данный уровень....
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...