Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81927 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81499, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всё абсолютно точно сказано. И если бы они ещё деньги предлагали за такие вещи. А так ещё и бесплатно хотят, чтобы решали те или иные вопросы. Тем временем план сумасшедшего старика Трампа понемногу начинает работать. Страны хотят идти с ним на...
Та не знаю, может какие-то мелкие и есть, в частности на компании там которые работают с террористическими режимами, но на саму страну скорее всего нет. Я понимаю, что дело не столько в чипах. сколько в оборудовании, но и они же это прекрасно...