Мир труд май, шашлык машлык! По инструменту на этом месяце жду хорошего отката, пока о глобальном развороте не буду говорить, на месяце разворотный паттерн из 4-х баров и вот пробили 1.1202 и закрылись выше, это и есть тока входа. Само собой это...
#USDX Вот и достигли сотки Если Трамп не смог похвастаться своей 100 дневкой, то вместо него это сделал индекс доллара. С одной стороны бизнесмены США могут быть этому рады, так как дешёвый доллар им в пользу. Но вот что на счёт экономики страны,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
ОПЕК+ увеличит добычу в мае на 411 тысяч баррелей в сутки и это не самая плохая новость для быков по #CL. 5-го мая ОПЕК снова соберётся чтобы обсудить планы добычи на июнь и уже информированные источники сообщают, что ОПЕК может и в июне ещё...
По USD/CHF, вчера предполагался рост на сопротивление Н1 0.8310, при условии, что на южном откате не смогут пробить баланс дня 0.8205. Пара не пробивала баланс дня 0.8205, и продолжает плановый откат в сторону сопротивления Н1 0.8310, где осталось...