CAD/JPY. Очень жаль что здесь на паре канадец японская йена скорее всего уже не будет нормальной коррекции вниз, мне надо ближе к уровню 102.92. Всё-таки я всё больше и больше уверен в том что бык здесь продолжит восходящее движение дальше по...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...
Да было бы хорошо купить по 4-5 центов хотя бы на 200 долларов, уже бы средняя цена была намного привлекательная чем сейчас, ну да ладно и так нормально. По крайней мере этот рост лучше, чем торговля в зоне 3 центов. Уже начались полеты так как...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EURUSD, H4 Уже на столько нарастили, что дошли до МА по 4 часам и самое время разворачиваться на север. Казалось бы. Но, не тут-то было. Будет продолжение Банкета, которое приведёт EURUSD ниже МА на 1.0779. И это самая...
Я бы не был так категоричен. Когда человек только начинает вникать в трейдинг, он еще многого не знает, он еще не представляет, с чем имеет дело. Почти все в начале своего трейдерского пути заблуждаются в отношении того, что такое трейдинг, и...