А я на этой неделе ждал снижения по GOLD, но так и не нашел нормальную точку для входа в продажи. От уровня 3056.00 не успел продать та как слишком резко проецировали этот уровень, думал будет более внятный тест для возможных продаж, но увы. А на...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже...
У вас точно такие мнение как и у меня. Тоже вижу очень высокие риски. но и возможности быстрого заработка тоже. Поэтому не могу остановиться. Наверное получаю как и вы удовольствие от такой торговли. Может конечно это и азарт, но он мне приносит...
После многодневного падения с ускорением в конце прошлой недели и с гепом вчера валютная пара AUD/CAD наконец-то пытается выдать бычью свечу на своем D-таймфрейме. Не знаю, спасет ли этот ход покупателей от дальнейшего таяния их баланса. Я бы пока...
Добрый. Сегодня денек относительно спокойный на EURUSD по сравнению с тем, что было еще недавно у нас, да и вообще неделя сама спокойная на удивление, тогда как рынки все еще качает. Сейчас вот уже четкий нисходящий канал у нас наметился,...