У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...
Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
EUR/JPY. Привет Володя! То, какие были размышления на прошлой неделе, думаю нужно отставить в сторону и посмотреть на текущую ситуацию. Все таки, у нас имеет место быть новая торговая неделя. Собственно, если смотреть в разрезе D1- Н4, то первым...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD(4H) Приветствую, коллеги! По фунту однозначно корреляция с EUR/USD тоже вроде ты потенциально тут большую роль играет восходящая тенденция, хотя на прошлых двух неделях делал акцент больше на продажи, но...