Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2889.21 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2900.04. Нашу позицию разделим на три части и по...
Алексей, Здравствуйте! Очень волнительная ситуация сейчас на нашем товарном инструменте XAUUSD. Цена тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода. Я даже не ожидала такой коррекции после вчерашнего снижения цены. При отбое от...