GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим возможное дальнейшая ценообразование драгоценных металлов, и нашего золота которое успешно набирает позицию восходящего северного движения. Ближайшее время существует вероятность возобновления...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...