#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Прошла неделя и EUR/USD закончил опять такой же медвежьей свечой, что и раньше и все это снижение идет пока еще в рамках коррекции от предыдущего роста. Учесть влияние на евро действий американского президента и ЕЦБ невозможно, оно разнонаправлено,...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Ну дай своему плану еще немного времени для реализации! Если план на 2 года, то выводы делать по 2 месяцам точно преждевременно. Если и дальше не будет никого прогресса, тогда согласна, проще будет свернуть это мероприятие! Просто цель слишком уж...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...