Всем по привету! Приветик, Наташа! Спасибо! И тебя с праздником и всех, кто здесь, в теме! А сегодня есть уже? Мобильного не было, а стационарный нормально работал? Ты уже хорошо подружилась с парой USDMXN, что лотность приличную заряжаешь?...
В результате движения продолжительной северной волны валютная пара AUD/USD вернулась в ранее действовавший восходящий тренд, показав при этом новые локальные максимумы (0,65152). В то же время крайняя свеча получила медвежий окрас, что, естественно,...
GOLD Привет, Влад. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть. По золоту у меня немного запутанная ситуация. Но в последнее время каждый день появляются сигналы в бай. Но не покупаю. Опять психологическая боязнь (после жирнющего лося...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
#USDX Привет. Хороших выходных! По йене тоже есть вариант возобновления севера, как раз с индексом вместе пойдём. Только вот нужно определить уровни роста, пока что плавно движемся на север, несмотря на гэп полученный в конце торговой недели. Всё...