Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
EURUSD - D1 По сути у нас рисуются две картины возможного дальнейшего сценария. На текущем графике дневного часового периода наблюдается за торможение волатильности в течение прошлой рабочей недели, где мы не дотянули немножко до 1.1000 и бросились...
EURJPY H4 Пара тут торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 161.109. Отбилась она от этого сопротивления. Был здесь...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня двойного дна (160,85) корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...