Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Всем привет! Нет, не смогли в четверг продавить пару EURUSD ниже средней Боллинджера, в итоге пока что цена консолидируется в верхней половине полос. Ну да, в Европе выходной, Страстная пятница. Правда, как я понял, в США таки сегодня рабочий день....
В зале просто много людей. Ещё есть совместные залы, где девушки в лосинах приседают, что мужчинам поднимает настроение. Но на дистанции лучше прогулки на свежем воздухе. Хорошее настроение приходит от других вещей. Смена гормонального фона —...
Доброго утра, Юра! Так сколько мы уже этого отката ждем и по индексу, и по фунту, и по евро? Есть у меня мысли, что рано или поздно вернемся мы в район 1.2875 и все тейки по возможным продажам GBPUSD я бы выставлял именно туда. Если получим все же...
Всем привет. По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время можно рассмотреть...