Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Всё остановилось в ожидании новостей на открытии торгов в Штатах. Только вот, новостей на сегодня нет, но вчера тоже не было, но как раз после открытия в Штатах рынка началось движение вверх, которое и привело...
Это, отчасти, даже можно сказать внутриполитическая скорее история. Разделение внутри самих США никуда не исчезло, хотя некоторые "кошельки" и перебежали на другую сторону дороги. Коллега! GBP/USD Маск, Безос, рыженький с ватсапом - это, в...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая текущий характер торгов в начале новой недели. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, сохраняя...
GBPUSD Серьезные события начали происходить на американской сессии по нашей валютной паре, специально демонстрирую состояние торговых дел относительно тайма – Н1. Импульс получили мощный, посмотрим как будут развиваться дальнейшие мероприятия,...