Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем...
Привет всем !!! Сегодняшний день немного порадовал ЕВА отработала с плюсом.При том что в терминале работают 6 ботов одновременно..Сделка открылась в 9-27 обогнав на минуту ещё двух золотых ботов и закрылась через 40 сек...У многих эта сделка...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...