Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5481) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....