Два дня интенсивного снижения продемонстрировала валютная пара EUR/CHF под занавес последней торговой недели. Признаюсь, не ожидал столь интенсивной девальвации единой европейской валюты. В противостоянии с долларом, например, евро укрепляет...
Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...
Я раньше думал, что без фундамента не обойтись, что нужно всяческие новости читать и слушать, но потом понял, что вся эта инфа лишь усложняет процесс принятия решений, при этом никак не улучшая их качество. А когда торгуешь в симуляторе на...
Добрый вечер трудящимся спекулянтам форума. Торговая пара - USD/CHF Дневной там. Цена очень мощно пошла в шорт, пробила попутно несколько важных зон ниже и далее цена показала разворотную свечу пробив ниже лежащий уровень - 0.85328. Цена на данный...
Ну рынки же не могут так быстро прийти в какие то точки, для этого нужно время, нужно же понимать, что у биткойна тоже есть определенные зоны спроса, где люди не смотря на какие то сложные экономические ситуации в мире будут откупать биткойн, и чем...