нужно два впс, один для подстраховки, второй рабочий, на страховочном установлены все терминалы и в случае косяка рабочего впс( что рано или поздно происходит), быстро все на резервном запустить, а тебе это вообще не надо если руками торгуешь) ...
Про эту правилу я раньше где то читал, если не ошибаюсь может у Роберта Кийосаки. Вообщем, не всегда удается придерживаться , ведь иногда хочеться разрушить эти правилы и жить одним днем купить в кредит все, не думая как расплачиваться буду итд....
Фори на вышке ей не до форекса стало. Мустанг как то с 4$ сделал 250$ и показал скрины с историей торговли, пока не видел ни кого кто побил бы рекорд мустанга. Дневники их интересные, я читал. Я выкинул точки входа на график как мустанг торговал, он...
EUR/AUD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EUR/AUD на часовом графике. Итак, в этой неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.7100 и курс валюты достигла до уровня 1.8290. Торговый день был завершен на уровне...
Ну на счет рывка не уверен, но технически в район 1.1150 должны прогуляться с открытия рынка в понедельник. Возможно это будет несколько дней или даже недель для того чтобы переписать максимум 1.1145, но техничкски туда потенциал имеется. Прошлую...