Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Ethereum на вчерашних качелях на фоне инаугурации Трампа дернулся сильно в обе стороны, но толком цена никуда не ушла по итогам дневной свечи. Трамп никаких актов по поводу крипты вчера не подписал, на этом фоне разочарование некоторое произошло....
Приветствую. Да, интересно вчера получилось, что в 16:30 с открытия американских торгов пара eurusd получила резкий импульс, хотя вроде как у них выходной был. Возможно такой импульс получили как раз за счет низкой ликвидности. Вообще американские...
NZD/USD Н1 Пара продолжает южное направление при поддержке скользящей средней которая находится выше котировок. Целью южного направления думаю может выступать поддержка на уровне 0.5585 при достижении которой могут отправить обратно в северном...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробьёт поддержку, был здесь зелёный диапазон,...