Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5173. В случаи падения рынка до 0.5126, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5220. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8740 и курс валюты спустилась к уровню 0.8585. Технический индикатор MACD находится в...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя пока принципиально ничего не поменялось, потому что продолжили подрастать, да и сейчас можно сказать, что давим в северном направлении. Но с другой стороны цели в области 1.3205 уже забрали и пока...
Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...