С одной стороны, вы правы. Конечно, если чего-то очень боишься, то как себя заставить поступать именно так, а не иначе? Но если мыслить практично, то данное состояние можно перебороть, только получив положительный результат от того, в чем не...
Я думаю, что на 1.0166 уже не может EUR/USD пойти - с технической стороны вопроса нет для этого причин, я бы даже сказала наоборот, что вероятность уйти на 1.13000 у этой валютной пары гораздо выше, чем спуститься на 1.0166, но это только мое...
Может в начале открытия сделок в продажу и все было правильно и было бы довольно удачно если продолжился тренд, но ситуация поменялась, а вы не перевернули сделки и продолжите торговать в том же направлении усредняя серию. Может просто нужно было...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
работает, спасибо OVEL. Я тоже так всегда делал. Потом правда еще заходил на сайт Инстаребейт, подтверждал, что у меня есть регистрация счета в ИнстаФорекс. Появлялось окно об успешной регистрации и приходило письмо на почту Думаю вряд ли. ...