Привет, Паша! EUR/USD, D1. По откату можно в это время хорошо ошибиться, потому что до красного уровня ещё есть куда расти, а это цена 1.1546. Всё пока локально делается, но и рынок тоже тонкий. Однако, завтра будет главное событие для EUR/USD....
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15853267 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Пока можно, лишь, констатировать факт - по EUR/USD, да и в целом, на рынке, ничего не меняется. Вот и озвучивая последний свой план, уже высказывал свои подозрения, что, скорее всего, настроения на ослабление американского доллара будут продолжены...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...