График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей сигнальной линии. На данный момент наблюдаю тут ловушку для продавцов. Цена сверху...
Вечер добрый, Bonum! USD/CHF, D1. Снижение не остановлено, но на тот момент конечно были остановки. Сейчас ещё есть небольшая перспектива для падения USD/CHF, а дальше рост к 0.8538, чтобы стать ближе к 0.8660. У меня этот план был с самого...
GBP/USD. Ух ты ничего себе, не ожидал я такого от быка честно говоря! Вижу что на сегодняшней дневной свечке он сделал неплохой прокол уровня сопротивления 1.3422. Да и вообще кстати на данный момент ещё непонятно прокол это или нет, потому что...
USD/JPY Привет, немного не понял... Если для быков не все потеряно, то почему такой сценарий не нравится? Вроде как техническая картинка в самом деле не совсем плоха. Хотя в окне осцилляторов пока не поддерживается рост, но в главном окне вроде как...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...