Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...