GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...