Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
К счастью да, та продажа наконец закрылась. Но это не особо помогло, так как вчера новый убыток прилетел. Ну и как твоё разочарование? Моё начинает зашкаливать. У меня тейк тоже стоял на 600 пунктов и поэтому точно также нехватило самую малость....
Добрый день! Приобрету данную пару от 144.17. В случаи падения рынка до 142.53, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 145.81. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление торговли, до...
CADJPY Ещё вчера, был протестирован уровень поддержки 102.46, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули CAD/JPY в сторону севера. После ночной проторговки, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже преодолела...
Может быть знаете что такое блокчейн. Если просто - это открытая книга общего доступа. Зная номер кошелька - можно отследить всё. на базе этого создаются так называемые метрики, которые это всё отслеживают. Даже кошельки самых крупных бирж. Таким...