Пара EUR/USD показала резкий рост до уровня 1.1100, но на фоне перегретого RSI и значительного всплеска объёмов началась коррекция. Закрытие недели на отметке 1.0962 с «медвежьим поглощением» на дневной свече указывает на высокую вероятность отката....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (160.06) Если цена ниже не пойдет буду...
#GBP/USD ПРиветствую, Natazyba! Действительно, по ожиданиям идут торги. GBP/USD показывает выход из восходящего канала с подтверждением данного выхода, и на данный момент наблюдаем попытку закрепления ниже ЕМА200, которая располагается на уровне...
Я вот об этом и говорил вчера тоже, рассуждая о перспективах бычьего отката. Когда открылся рынок, я подумал, что облажался. А потом быки, смотрю, подняли голову и работают по ТП . Когда с открытием рынка медведи провалили цену еще ниже уровня...
Это исходя из того, что есть категория трейдеров, которая заносить свои деньги боится. Почему боится? Потому, что бояться потерять. А как тогда торговать без денег? Если имя всё ясно, тогда деньги надо заносить, иначе никакая торговля ничего не...