USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250. Также цена добралась до поддержки 0.89826, пробило эту поддержку и закрылся день ниже этих отметок. По тем причинам что день закрылся ниже этих отметок приоритет на пятницу...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...