GBP/USD Д1. Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я рассматривал этот север как техническую коррекцию вверх на Н4, которая закончится в ближайший день или два. По технике на днях скорей всего она закончится ретестом снизу дневной зоной...
Это вроде как запас денег, которые еще не пришли на баланс (не зафиксированы) которые позволяют, допускают некоторые ошибки. Ошибка не скажется на балансе. Но все равно ведь, по средствам будет уменьшение. Этот положительный лок уже есть в...
EUR/USD Сегодня в последний день уходящей торговой недели пара евро/дол показывает достаточно уверенный рост. Самое интересное в том, что рост мне нужен был в прошлую пятницу, но никак не в эту, когда технически как раз таки все указывало на...
Салам! Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что торговые войны, начатые 47 президентом США в надежде снизить цену на нефть, пока не очень работают, а иногда приводят к прямо противоположным результатам. Ещё до инаугурации Трампа цена на бочку...