Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF этот нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 (рабочий тайм для меня по этой паре) и тут, можно сказать, что есть некоторые однозначность и определенность по раскладу, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, есть цикл роста кросса -...