В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Безусловно, это так м есть, но это всего лишь одна из проблем. К большому сожалению, есть еще одна, немаловажная проблема. Чем крупнее депозит, тем большим объемом должна открываться сделка. А при этом, чем больше объем открываемой сделки, тем...
Привет. Честно говоря, я что-то сегодня как-то забыл что, хотел твою торговую систему посмотреть. Ну да ладно. Сегодня я демо счет слил, завтра новый открою и тогда посмотрю. Даже поторговать попробую. Мне все равно надо будет со 100 долларов до 30...
GBPUSD. Рамиль, привет. Я сегодня как раз с утра рассматривал данное падение так как на уровне 1,2921 была довольно сильная площадка со стопами покупателей. Вот их и надо было вынести данным снижением, что собственно и сделали. На данный момент...
EURUSD. EUR/USD, сегодня не очень подвижен, Пилят в обе стороны, получилось поработать как в покупки, так и в продажи. Привет Interforks. Нет уверенности, что сегодня куда-то пойдут, работаю просто по приоритету, были выше поддержки...