Приветствую. GBP/USD со вчерашнего дня постепенно снижается. Цена после формирования внутреннего паттерна при росте от 38.2% до 14.6% стала падать в направлении целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Уже пробили сильную поддержку...
Если нет нормальной рабочей стратегии и дисциплины, то не поможет ни размер депозита, ни снижение риска. Потому что причина именно в том, что торговля убыточна. Я свой первый депозит слил через полгода и за это время не вывел ни цента. То есть...
Когда как, сейчас закрылся. Все таки против тенденции пока идем. Продолжу фразу... тем больше шансов закрыться в плюсе. Я за точный вход, но потом держать и держать Вряд ли тебе разрешат... Это ведь уже токсичная торговля. Рискнул еще раз зайти...
Сегодня уже четверг...завтра пейролсы... так что, вряд ли уже стоит говорить о том, что что то определит приоритеты до конца недели: уже и так, практически, конец недели, а завершается неделя завтра сильными новостями. Вот я и думал, что сегодня...
#EUR/USD. Ну так США сейчас и не стремятся подписать торговое соглашение с ЕС и Китаем. Тессент же не зря выходил и рассказывал о том, что США и не будут сейчас стремиться договориться с Китаем и, по сути, совсем отложили сейчас разговоры и...