Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0830 и от уровня 1.0860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0800,...
Но это я говорю про торговлю одним ордером. Как будет отрабатывать себя на 2-3 ордерах не знаю. Там где количество ордеров не ограничивал всё работает по умолчанию. Так тут всё просто. Если одновременно поступает несколько сигналов, то нужно...
Мои жахи дали в прошлом году первое место, и в этом тоже дадут, а твоя "умная" торговля что...
Привет Наимудрейший, нет уж, давай объясни в чем прикол? Сравниваешь нефть с серебром. Это тест у тебя такой? Читает ли кто твои сообщения? Читаем еще как. Ведь ждем от тебя плюса в арбитраже по нефти, а ты все время рассказываешь, что профит был...
Аналогично, кручусь на инструменте, как белка в колесе.%-)Тоже короткими в обе стороны, пока нет чёткого направления. Я тоже сейчас в продажах, правда со вчерашнего вечера. У меня медвежья Бабочка на М30-Н1-Н4 сигналит продажи. При этом индикатор...