ВАлютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, находится в боковом канале. Такой спокойствие вроде бы логично, ведь до этого канадец долгое время рвался на обновление хая со значением 1,4600, но даже обновил его и...
Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали прогибать пару вниз, в...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
Если чесно, то я не знаю как на валютах вообще можно зарабатывать. Цена на них на сколько ходит неопределенно, что подстроится под такой рынок не получается. Если же брать криптовалюту, то здесь все проще, можно пробовать шортить плохие активы с...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...