Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Евро после обновления минимума на отметке 1,03323. Продавцы смогли дойти до уровня 1,02892, если получится под ним закрепиться, то далее целью для падения будет выступать отметка 1,02219. А вот дальше будет уже...
Мне действительно казалось, что рынок практически недвижим, но на самом деле всё не так. Ничего себе круто, даже без особой волатильности советник смог не то что просто открыть позиции, а и довести их до логического завершения. Вручную для меня...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...