Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем. В среду цена на золото третий день подряд демонстрирует положительную динамику и в первой половине европейской сессии торгуется вблизи самого высокого уровня с 1 ноября. Неопределенность в отношении торговой политики президента США...