NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южные настроения. На графике, цена,...
#Bitcoin Биткоин продолжает сыпать и уже подбирается к рубежу 74000. Первый тест был неудачным. но это только "проба пера". Очень даже может быть, что и здесь мишки не остановятся и будут стремиться реализовать промежуточный план максимум. Судя по...
В текущем моменте для валютной пары CADJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 102.47 и второй уровень сопротивления (предельный) - 102.98. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.8543 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GOLD Приветствую, коллега! На дневном графике GOLD ситуация сохраняется все еще южная, мои осцилляторы тоже топят за снижение, а мне надо наверх. И как-то не верится по общей обстановке в мире, что золото будут распродавать, все это пока...