Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...
Как-то очень уж скромно и подозрительно двигают цену GBPJPY. Обычно, если выбрали направление, то летят туда "сломя голову", а сейчас чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз. Скучно и неинтересно. Ладно, что получается по факту. Медленно и неуверенно, но...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...