Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
#GBPUSD Витя, шум рынка и 50 пунктов тоже, я вот о чём писал тебе, да даже 100 пунктов тоже может быть шумом рынка, а уже 200–300 нет, это движение рынка. Витя, очнись, уровень 1.3433, какие 1.3425, хватит упорствовать, но в целом уже спорить не о...
#USDX Индекс доллара с начала дня незначительно укрепился и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
EURUSD Пошли, но далеко от ФК261,8 не поднялись. Уперлись в пятничную ОЗ и оставили вверху две долговые. Получили и тут накопление, выход из которого даст точку входа в сделку. Евро никуда еще не вышло из накопления. Видимо, ждет пятницы и...