EUR/USD Приветствую, Юра! Да я сам большие периоды редко смотрю, можно сказать, только на выходные. Да, кстати, насчет вывода всё ок, свяжись со мной, напишу, как делать. Вот насчет флага как раз и хотел написать, там, если всё-таки отработают, это...
Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY котировки продолжают движение в рамках восходящей тенденции и в среднесрочной перспективе и в долгосрочной. Поэтому покупки в приоритете, хотя месяц назад казалось, что мы увидим разворот рынка. Видимо...
По #Cl залог уже уменьшили к 3,5 доллара на прошлой неделе. Ну тут имелось ввиду, что вообще без плеча, то есть на споте покупки. Оказывается, что просто покупая в любом месте - это не тот вариант, что приведет к хорошему результату по финансам. А...
Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. GBP/USD Д1. Доброго вечера Роман! Ну мой тёзка никогда не ошибается, ну а...
Меня совсем другое смущает, но это не связано с EURJPY, а больше с некоторыми людьми, которые цитируют мои посты, ну а что касается EURJPY, то там для меня всё понятно на данный момент времени - был слом структуры снижения при пробитии локального...